В Праге завершилось первенство Европы по дзюдо среди юниоров. Лучший результат из латвийских мастеров татами показал Владимир Оснач, завоевавший третье место в категории до 100 кг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оснач начал в столице Чехии не лучшим образом — с поражения, как оказалось в дальнейшем серебряному призеру первенства континента украинцу Тонояну. Но это не сломило Владимира и предоставившийся шанс — выйти из утешительного турнира — он использовал сполна. Сначала Оснач выиграл у литовца Стонкуса, а следом одолел и голландца Деккера. Далее предстоял поединок за третье место против хозяина татами — чеха Крпалека. Латвийскому дзюдоисту удалось одолеть соперника и завоевать бронзовую награду. А чемпионом здесь стал немец Хербст.

Из других представителей Латвии в Праге отметим дзюдоистку Марину Мазур, занявшую 9-е место среди 23-х участниц в категории до 57 кг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form