Остапенко и Севастова потерпели поражения на US Open
Foto: AP/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Алена Остапенко в субботу, 31 августа, потерпела поражение в третьем круге Открытого чемпионата США. Таким образом, Остапенко не удалось пройти в 1/8 финала US Open, как и другой представительнице Латвии — Анастасии Севастовой.

Остапенко (77 место в рейтинге WTA) в третьем круге с результатом 3-6, 5-7 проиграла американской теннисистке Кристи Ан (141 место в рейтинге WTA).

Для Остапенко это было лучшее достижение на турнирах "Большого шлема" в этом сезоне и на US Open. За участие в третьем круге она заработала 130 рейтинговых очков.

В 1/8 финала Кристи Ан встретится с бельгийкой Элизе Мертенс (26 место в рейтинге WTA) или немкой Андреа Петкович (88 место в рейтинге WTA).

Днем ранее Анастасия Севастова в третьем круге проиграла хорватке Петре Мартич со счетом 4-6, 3-6.

Tags

Grand Slam US Open WTA Алена Остапенко Анастасия Севастова Елена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form