Остапенко летала к бывшему тренеру Шараповой подтягивать физподготовку
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Алена Остапенко готовилась к супертурниру в Индиан-Уэллсе в академии Ника Боллетьери во Флориде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рижанка, которая в последнее время испытывает проблемы с запястьем и спиной, работала в том числе с Ютакой Накамурой — тренером по физподготовке, входившим ранее в команду Марии Шараповой.

На Открытый чемпионат Австралии в январе японец приехал с американкой Даниэль Коллинз, которая в Мельбурне сенсационно дошла до полуфинала.

Остапенко не первый раз привлекает в свою команду людей, работавших с Шараповой. В начале прошлого года она начала сотрудничество с агентом россиянки Максом Айзенбадом.

Турнир в Индиан-Уэллсе начнется 6 марта и будет продолжаться две недели. Соревнованиям присвоена категория Premier Mandatory — вторая по значению в женском теннисе после серии турниров "Большого шлема".

View this post on Instagram

@jelena.ostapenko | Keep investing and keep growing

A post shared by Yutaka Nakamura (@yutakanakamura_) on Mar 3, 2019 at 11:16am PST

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Алена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form