Остапенко получила новую травму и проиграла 117-й ракетке мира в Дубае
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Алена Остапенко не смогла пробиться во второй круг турнира в Дубае. На старте соревнований она в двух партиях проиграла американке Дженнифер Брэйди — 4:6, 0:6.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч продолжался 1 час 13 минут. Остапенко четыре раза подала навылет, сделала 11 двойных ошибок и реализовала 3 из 5 брейк-пойнтов. Американка, пробившейся в основную сетку через квалификацию, сделал 5 эйсов, 7 двойных ошибок и 7 брейков.

На турнире в Дубае Остапенко заработала всего одно рейтинговое очко. В настоящий момент рижанка занимает 22-е место в мировом рейтинге. Брэди — 117-я ракетка мира.

Стоит отметить, что во втором сете при счете 0:5 Остапенко попросила медицинский перерыв и позвала на корт врача, поскольку ее беспокоили боли в спине.

Следующей соперницей Брэди в Дубае станет либо россиянка Анастасия Павлюченкова, либо француженка Каролин Гарсия.

На турнире в Дубае играла и другая латвийская теннисистка Анастасия Севастова. Лиепайчанка в первом круге проиграла представительнице Тайваня Се Су-Вей со счетом 4:6, 2:6.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Елена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form