Остапенко проиграла третий матч на "Ролан Гаррос" в первом круге
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко потерпела третье поражение на "Ролан Гаррос" в первом круге. После неудач в одиночном и парном разрядах 20-летняя рижанка проиграла и в миксте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Остапенко и ее белорусский партнер Макс Мирный в первом же круге проиграли пятой сеяной паре Андрея Клепач (Словения)/Жан-Жюльен Ройер (Нидерланды). Матч продолжался всего 50 минут. За это время Остапенко и Мирный взяли лишь два гейма — 1:6, 1:6.

Мирный — известный специалист по игре в паре. Он — шестикратный победитель турниров "Большого Шлема" в парном разряде и олимпийский чемпион 2012 года в миксте с Викторией Азаренко.

Клепач дважды доходила до 1/4 финала на турнирах "Большого Шлема" в смешанном разряде. Ройер выигрывал Открытый чемпионат Франции в миксте четыре года назад.

Остапенко покидает Париж после трех поражений в первом круге. Ранее она в качестве действующей чемпионки проиграла украинке Катерине Козловой (5:7, 3:6) в одиночном разряде, а затем в паре с россиянкой Еленой Весниной уступила испано-румынскому дуэту Сара Соррибес-Тормо/Сорана Кырстя — 1:6, 6:3, 6:4.

Вылетела из парного турнира и лиепайчанка Анастасия Севастова. Она в дуэте с Мэнди Минеллой из Люксембурга проиграла 16-й сеяной паре Надежда Киченок (Украина)/Анастасия Родионова (Австралия) — 6:3, 3:6, 5:7.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Елена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form