Остапенко выиграла лишь три гейма во втором матче на турнире в Пекине
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Алена Остапенко не смогла выйти в третий круг турнира China Open в Пекине.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором круге Остапенко с крупным счетом проиграла представительнице Чехии Катержине Синяковой. Рижанка смогла взять всего три гейма — 2:6, 1:6.

Матч продолжался чуть больше часа. Остапенко сделала 7 двойных ошибок и не выиграла ни одного гейма на приеме. Чешка сдалала 1 эйс, обошлась без двойных ошибок и реализовала пять брейк-пойнтов. Ранее теннисистки между собой не встречались.

В следующем круге Синякова сыграет с победительницей матча Кристина Макхейл (США) — Каролин Возняцки (Дания) / Лорен Дэвис (США).

Остапенко за выход во второй круг турнира заработала 41 625 долларов. Не исключено, что China Open стал последним турниром для Остапенко в этом сезоне — на оставшиеся турниры года она не заявлена.

Ранее ведущая теннисистка Латвии Анастасия Севастова не смогла преодолеть барьер первого раунда. Лиепайчанка проиграла третьей сеяной украинке Элине Свитолиной в трех сетах — 7:6 (7:4), 1:6, 2:6. Обе латвийские теннисистки продолжат играть в Пекине в парном разряде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алена Остапенко Анастасия Севастова Елена Остапенко Теннис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form