Остапено разобралась с Броуди в паре и вышла в полуфинал
Foto: AP/Scanpix

Латвийская теннисистка Алена Остапенко хоть и выбыла из турнира в одиночном разряде в Штутгарте, но продолжает успешно выступать на Porsche Tennis Grand Prix в парном разряде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Партнершей Алены здесь стала американка Ракель Аваго, с которой они успешно преодолели первый круг (победа над швейцарско-голландским дуэтом Ксенией Нолл/Деми Схюрс — 6:2, 6:2).

Вчера Остапенко и Аваго играли против британок Анны Смит и Наоми Броуди. Год назад очная игра Алены и Наоми в Окленде имела скандальный оттенок и завершилась довольно обидным поражением латвийской теннисистки в трех сетах. На сей раз Остапенко удалось выиграть в паре с Аваго, причем в первой партии они совершили камбэк с 3:5, а затем еще и отыграли сетбол — 7:5. Во втором сете Алена и Ракель обошлись без приключений и выиграли со счетом 6:4.

В полуфинале парного разряда в Штутгарте соперницами латвийско-американского тандема теперь станет чешско-австралийский дуэт Андреа Главачкова/Саманта Стосур. За выход в четвертьфинал полагается 185 рейтинговых очков и около пяти тысяч евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Grand Prix Алена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form