Kaspars Gorkss
Foto: F64

Капитан сборной Латвии по футболу Каспар Горкш подписал контракт с пражской "Дуклой", сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Горкш находился без клуба с конца мая, когда у него закончился контракт с греческим "Эрготелисом". Несколько раз у Каспара появлялись варианты, но в последний момент сделка срывалась. В Прагу футболист сперва приехал на просмотр, а сегодня было решено подписать контракт с 33-летним латвийским защитником до конца сезона-2015/16.

"Дукла" в настоящий момент после семи туров в национальном чемпионате занимает 10-е место, а прошлый сезон завершила на шестой позиции, оставшись в шаге от путевки в еврокубки.

Каспар Горкш большую часть карьеры провел в Англии, где с 2007 по 2015 гг. выступал за "Блэкпул", КПР, "Рединг", "Вулверхэмптон" и "Колчестер". В премьер-лиге провел 13 матчей и отметился одним голом. В составе национальной сборной на счету футболиста 70 матчей и 5 забитых мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Горкш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form