Озолиньш будет капитаном Запада на Матче звезд КХЛ
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В Риге прошла презентация Матча звезд Континентальной хоккейной лиги сезона-11/12. Были названы капитаны команд "звездного матча", который 21 января пройдет на "Арене Рига". Капитаном сборной Западной конференции будет защитник рижского "Динамо" Сандис Озолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Капитаном сборной Восточной конференции станет нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Федоров, сообщает официальный сайт КХЛ.

Кроме того, в перерыве матча регулярного сезона КХЛ между рижским "Динамо" и словацким "Левом" (4:2) прошла презентация логотипа Матча звезд-2012. Логотип впервые за три года претерпел изменения и разработан специально для Риги.

Мероприятие нынешнего сезона Матча звезд КХЛ будет во многом отличаться от всего, что зрители видели ранее. Перед звездным матчем в Риге целый месяц будут проходить маленькие хоккейные праздники самых разных форматов.

В прошлом сезоне в Матче звезд КХЛ из рижского "Динамо" были приглашены Озолиньш и нападающий Лаурис Дарзиньш. Тренировал тогда "западников"наставник московского ОХК "Динамо" Олег Знарок.

В истории КХЛ трижды проводились Матчи звезд. Первый состоялся в Москве на Красной площади, второй — в Минске, третий — в феврале этого года в Санкт-Петербурге. В Матче звезд-2011 соперничали команды Александра Яшина и Яромира Ягра — Запад против Востока. Победила сборная Восточной конференции (18:16).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Матч Звезд КХЛ Сандис Озолиньш Сергей Федоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form