Озолиньш: игра в Новокузнецке была своеобразной
Foto: F64

В Новокузнецке "Динамо" Рига упустило победу в основное время, но добыло ее в послематчевых буллитах — 2:1. Итог очередной встречи чемпионата КХЛ подвел капитан рижского клуба Сандис Озолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Своеобразная игра. Сначала у нас было преимущество, потом пришлось больше думать о сохранении счета. Соперник много атаковал и создавал моменты, в конце ему все же удалось сравнять счет. А на буллитах отлично сыграл наш вратарь и удалось одержать победу", — сказал Озолиньш.

На вопрос, не обидно ли было в концовке третьего периода упустить победу ценой в три очка, Озолиньш ответил, что "конечно, хотелось бы и удержать победу в основное время, но "если посмотреть на игру в целом, то обе команды играли очень хорошо и дисциплинировано".

"В этом сезоне, как и в других, бывают времена хорошие и тяжелые, которые, иногда, затягиваются. Мы выходим на каждую игру с целью выиграть, да, счет иногда не получается таким, каким хотелось бы, но всегда есть огромные старание и желание, думаю, в этом нас трудно упрекнуть", — сказал Озолиньш в интервью пресс-службе новокузнецкого "Металлурга".

В 26 матчах рижское "Динамо" набрало 37 очков и занимает 8-е место в Западной конференции. Отставание от ЦСКА составляет два очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form