Озолиньш: каждый из нас старается быть честным перед самим собой
Foto: F64

В разговоре с "Р-Спорт" после победы над подмосковным "Аталантом" (2:1Б) капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш обрисовал вкратце последний матч и попытался объяснить так мучающий всех СМИ вопрос — за счет чего, же, латвийская команда находится так высоко в турнирной таблице.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Конечно, обидно, могли увезти из Мытищ полноценную победу. Но, в конце концов, выиграли и должны быть рады двум очкам в таком сложном выездном матче. Осталось еще 33 игры. Этот сезон из-за Олимпиады очень своеобразный. Матчи идут один за другим, поездки следуют за домашними сериями. Чувствуется ли усталость? Бывает. А бывает, выходишь на лед и чувствуешь, что всех перебьешь", — резюмировал Скандис Озолиньш.

"В чем секрет "Динамо"? Каждый из нас старается быть честным перед самим собой, и каждый день играть настолько, насколько действительно может. Вижу, что в тех моментах, где нужно сыграть как мужик, ребята это делают. Где надо — добегают, где надо — лягут под шайбу. Мы очень сильны именно как команда", — постарался дать ответ на популярным сейчас вопрос к динамовцам капитан рижан.

Озолиньш также добавил, что ему было приятно вернуться в Мытищи, где он провел прошлый сезон: "Здесь осталось очень много позитивных эмоций, болельщики у команды — просто потрясающие. Прошел сезон, а они продолжают поддерживать. Я считаю, именно благодаря им и тем позитивным эмоциям от них, мы в прошлом чемпионате сумели сделать столь нужный скачок в концовке (когда "Атилант" попал в плей-офф — Прим.)".

А вот так борются до последнего игроки "Динамо Р" в новом сезоне: хит от Виталия Павлова

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form