Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Капитану рижского "Динамо" Сандису Озолиньшку вскоре предстоит операция. По всей видимости, пишет NRA, хоккеист до конца года уже на льду не появится.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за травмы локтя полученной еще в конце октября, Озолиньш уже пропустил несколько матчей. Врачи уже довольно продолжительное время советовали хоккеисты лечь на операционный стол, и вот принято наконец-то совместное решение — надо начинать лечение.

Поэтому вчерашний матч против ХК МВД (1:2) был для капитана рижан, по всей видимости, последним в этом году. На восстановление Озолиньшу потребуется не меньше месяца.

В чемпионате КХЛ Сандис Озолиньш провел 23 матча, в которых набрал 12 (4+8) очков, 52 минуты штрафа (самый большой показатель в команде) и заработал негативный коэффициент полезности "-3".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form