Озолиньш примет участие в Матче памяти "Локомотива"
Foto: Reuters/Scanpix

Товарищеский матч памяти погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского "Локомотива" состоится 4 августа в швейцарском Клотене, сообщает "Р-Спорт". Примет в нем участие и капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом поединке встретятся местный "Клотен Флайерз" и команда, составленная из всемирно известных хоккеистов (как действующих, так и уже повесивших коньки на гвоздь). Среди имен, заявленных на эту игру присутствуют: Илья Брызгалов, Владимир Мышкин, Сергей Гончар, Евгений Малкин, Александр Семин, Павел Дацюк, Здено Хара, Алексей Касатонов, Илья Ковальчук, Дарюс Каспарайтис, Алексей Ковалев, Алексей Яшин, Сандис Озолиньш, Илья Никулин, Артем Анисимов, Андрей Коваленко, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Владимир Малахов, Александр Могильный.

Окончательный список команды Звезд станет известен завтра после проведения соответствующей пресс-конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Яшин Валерий Каменский Евгений Малкин Илья Брызгалов Илья Ковальчук Павел Дацюк Сандис Озолиньш Сергей Федоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form