Arturs Ozolins. Dizel
Foto: Arturs Ozolins, Dizel

Новичком ангарского "Ермака", выступающего во втором по силе российском дивизионе ВХЛ, стал 27-летний габаритный латвийский центрфорвард Артур Озолиньш (рост 194 см).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прошлый сезон игрок провел в Казахстане, где выступал за "Арлан", где в 44 играх регулярного чемпионата набрал 50 (26+24) очков, а в плей-офф отметился 9 (5+4) баллами в 14 матчах.

Сезоном ранее Озолиньш играл в ВХЛ за пензенский "Дизель" и провел в сумме 39 матчей, набрав 21 (4+17) очко.

Артур Озолиньш уже прибыл в Ангарск и приступил к тренировкам с командой. Отметим, что Озолиньш не единственный легионер "Ермака". С середины прошлого сезона за эту команду выступает бывший форвард рижского "Динамо" Юрис Упитис (6 голов и 7 передач в 19 играх).

В регулярном чемпионате-2014/15 "Ермак" занял 12 место, а в плей-офф Кубка Братины прошел первый раунд (4-1 у ХК "Липецк"), однако во втором был остановлен карагандинской "Сарыаркой" Леонида Тамбиев (3-4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Леонид Тамбиев Юрис Упитис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form