Озолиня с лучшим результатом сезона выходит в финал ЧМ, Паламейке не хватило 4 см
Foto: F64

Латвийская копьеметательница Синта Озолиня в пятницу с лучшим результатом сезона вышла в финал чемпионата мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В квалификации уже в первой попытки Озолиня метнула снаряд на 62,81 м, показав свой лучший результат в сезоне. Оставшиеся две попытки ей не засчитали и своей группе Озолиня заняла 6-е место.

Другая представительница Латвии Мадара Паламейка с результатом 62,17 метров в своей группе тоже заняла 6-е место, однако квалификацию не прошла.

Озолиня вышла в финал с 11-м результатом, Паламейка осталась на 13-й позиции. Для выхода в финальную часть соревнований ей не хватило всего 4 сантиметров.

Чемпионат мира по легкой атлетике завершится в воскресенье, 30 августа, в этот же день состоится финал женских соревнований по метанию копья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мадара Паламейка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form