Aleksejs Visnjakovs, Widzew Lodz
Foto: Aleksejs Visnjakovs, Widzew Lodz

Главный тренер сборной Латвии по футболу Марьян Пахарь назвал 20 кандидатов в национальную команду на товарищеский матч с Македонией, который состоится 5 марта в Скопье.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из названного Пахарем списка выделим первый вызов в главную команду страны полузащитника Роберта Савалниекса, который с февраля защищает цвета клуба польской Экстралиги "Ягеллония".

Вызван в сборную и нападающий Артем Руднев, который пропускал последние сборы и матчи национальной команды по не до конца ясным причинам. Вернул Пахарь в сборную и опытного полузащитника Алексея Вишнякова. Его брат, нападающий Эдуард Вишняков, стал подключаться в сборную ее новым главным тренером еще с осени.

Один из вызванных Пахарем футболистов — хавбек Артис Лаздыньш — после ухода из польского "Пяста" так еще и не обзавелся новой командой. Из-за травм в сборную на сей раз не привлечены Алан Синельников, Александр Цауня.

Список кандидатов в сборную Латвии на матч с Македонией:

вратари — Андрис Ванин (Сьон, Швейцария), Александр Колинько (Балтика, Россия);

защитники — Каспар Горкш (Рединг, Англия), Виталий Максименко (Килмарнок, Шотландия), Наурис Булвитис (Арау, Швейцария), Ренар Роде (Теплице, Чехия), Владислав Габов (Сконто), Антон Куракин (Вентспилс);

полузащитники — Артур Зюзин (Балтика, Россия), Алексей Вишняков (Видзев, Польша), Александр Фертов (Севастополь, Украина), Юрий Лайзан, Ритварс Ругинс (оба — Сконто), Роберт Савалниекс (Ягеллония, Польша), Юрий Жигаев (Вентспилс), Андрей Ковалев (Дачия, Молдова), Артис Лаздыньш (без клуба);

нападающие — Артем Руднев (Ганновер-96, Германия), Эдуард Вишняков (Видзев, Польша), Валерий Шабала (Сконто).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Колинько Александр Цауня Алексей Вишняков Андрис Ванин Артем Руднев Валерий Шабала Каспар Горкш Марьян Пахарь ФК "Вентспилс" Эдуард Вишняков Юрий Лайзан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form