фото автора

В чемпионате Кипра по футболу сегодня были сыграны матчи 17-го тура. "Анортосис", за который выступает Мариан Пахарь, одержал в гостях важную победу, а латвийский нападающий забил победный мяч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первый тайм матча против середняка чемпионата Кипра клуба "Этникос" остался за футболистами "Анортосиса" (2:1), благодаря двум точным ударам Злогара. На 72-й минуте хозяева сравняли счет, но уже через 7 минут Мариан Пахарь забил гол, ставший победным для его клуба в этой встрече — 3:2.

"Анортосис" делит 2-3 места с "Омонией", набрав по 36 очков. Впереди АПОЭЛ, у которого на очко больше и сыграно на матч меньше.

Кроме того, стало известно, что в "Анортосис" собирается отправиться грузинский футболист Георгий Кинкладзе, выставленный на трансфер казанским "Рубином". Напомним, что наставником команды Пахаря является соотечественник Кинкладзе — Тимури Кецбая.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form