Пахарь собирает команду на Кубок Содружества
Foto: LFF

Новый главный тренер молодежной сборной Латвии (U-21) по футболу Марьян Пахарь обнародовал список 23 кандидатов в национальную команду, которая с 18 по 27 января в Санкт-Петербурге примет участие в международном турнире молодежных сборных команд "Кубок Содружества-2013".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одновременно сегодня в Пахарем был официально заключен договор на работу в качестве главного тренера национальной "молодежки". Его помощниками утверждены Виталий Астафьев и Андрис Рихертс.

На "Кубке Содружества-2013" сборная Латвии будет представлена футболистами 1992 г.р. и младше, а сыграет в одной подгруппе со сверстниками из Беларуси, Эстонии и Таджикистана.

Костяк молодежной сборной Латвии сейчас составляют игроки "Метты" (5 человек) и "Сконто" (4). Три представителя у "Вентспилса", два из лиепайского "Металлурга". Остальные команды представлены одним кандидатом.

Список кандидатов в сборную Латвии (U-20):

вратари — Оскар Даргис (Сконто), Дмитрий Григорьев (Елгава), Георгий Чижов (БФЦ Даугава);

защитники — Виталий Ягодинский (Динамо Киев, Украина), Эдийс Йокстс (Тукумс), Алексей Гильнич (Васбю, Швеция), Виталий Баринов (Вентспилс), Артис Островскис (Метта), Рейнис Флаксис (Металлург Лиепая);

полузащитники — Эдгар Варданян, Никита Парфенов, Мартыньш Милашевич, Артем Логинов (все — Метта), Дмитрий Хмызь (Металлург Лиепая), Вячеслав Исаев (Сконто), Глеб Клюшкин (Даугава Рига), Владимир Мукин (Вентспилс), Эдгар Ермолаев (Даугава Даугавпилс), Даниил Улимбашев (Спартак Юрмала);

нападающие — Элвис Стуглис, Валерий Шабала (оба — Сконто), Валерий Чистяков (Круоя, Литва), Каспар Сварупс (Вентспилс).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виталий Астафьев Динамо Киев Кубок Содружества Марьян Пахарь Металлург Лиепая ФК "Вентспилс" ФК "Даугава"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form