Пахарь: У всех бывают ошибки, в том числе у меня
Foto: LFF

По окончании вчерашней игры отборочного цикла ЕВРО-2016 по футболу между сборными Латвии и Чехии (1:2) наставники команд Марьян Пахарь и Павел Врба поделились своими комментариями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Врба ответил следующее: "Приятные чувства испытываешь после победной игры, хотя до ее начала не было уверенности, что возьмем три очка. Я счастлив, что мы попали во Францию. Еще перед началом отборочного цикла говорил, что главный фаворит нашей подгруппы — Голландия, а Исландия, Турция и Чехия поборятся за второе место. Как видим, уже за два матча до окончания отбора мы выполнили задачу, и я удовлетворен результатом".

По мнению чешского наставника, показанная его командой игра в первом тайме рижского матча, стала лучшей во всем отборочном цикле ЕВРО-2016.

"Немного неудачная игра, — начал свой комментарий Пахарь. — Где-то не хватило мастерства, где-то характера, но хочу сказать ребятам большое спасибо за смоотдачу и выразить большая благодарность болельщикам за поддержку, как и президенту страны. Он побывал у нас в раздевалке, ему понравилось, нам — нет, поскольку проиграли и чего-то не хватило. Наверное, чехи на сегодня просто лучше".

По сравнению с матчем против Турции Пахарь внес очень много изменений в стартовый состав на игру с чехами — пять. И с самого начала матча у сборной невооруженных глазом было видно, как хромала игра команды на правом фланге. Поэтому уже к 33-й минцте ему пришлось сделать две замены.

"Начало игры у нас откровенно не получилось. Не знаю, почему надо было ждать минут 20, чтобы заиграть, как умеем. Замены Камеша и Фрейманиса вовсе не значат, что они виноваты. Просто настал момент что-то поменять в игре. Возможно, я ошибся с выбором стартового состава. Может игрокам не хватило характера. У всех бывают ошибки, в том числе и у меня", — отметил Марьян Пахарь.

Видеообзор голов в матче Латвия — Чехия можно посмотреть здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евро-2016 Марьян Пахарь сборная Латвии по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form