Латвийский нападающий Мариан Пахарь снова появился в составе "Саутгемптона". Правда, его клубу это не принесло дивидендов. В 30-м туре "святые" уступили дома "Ипсвичу" — 0:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пахарь провел на поле весь матч, а соперник воспользовался замешательством хозяев в самом начале и конце матча, забив по голу на 3 и 89 минутах. После этого поражения "Саутгемптон" опустился на 16 место в конкуренции 24 команд второго по силе английского дивизиона.

Между тем, "святые" на днях провернули выгодную сделку, уступив "Арсеналу" одного из самых одаренных футболистов Англии — 16-летнего форварда Тео Уолкотта. Согласно BBC "канониры" заплатили за юное дарование 5 млн. фунтов стерлингов ($8,79 млн.). Вскоре эта сумма может возрасти до 12 млн. фунтов, поскольку Уолкотт подписал пока так называемый юниорский контракт. В день 17-летия (16 марта этого года) он будет заменен на профессиональный.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form