AFP/Scanpix
Foto: Marians Pahars

Один из самых известных латвийских футболистов Мариан Пахарь в небольшом интервью Delfi признал, что еще не наигрался, осознал, как трудно просто взять и завершить карьеру, а еще не представляет свою дальнейшую жизнь без футбола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сезон-2008 Мариан Пахарь провел в составе «Сконто». По его словам, прошлый год его только подхлестнул к тому, чтобы продолжить карьеру.  «Снова появился вкус игры, желание забивать голы. В общем, я еще не наигрался. Когда слышал от других, что завершить карьеру - трудно, не очень понимал, как это так. Теперь на себе испытал, что просто так взять и бросить всё неимоверно тяжело. Моя жизнь уже настолько связана с футболом, что я не представляю себя без него в дальнейшем и хочу её связать именно с этой игрой.  В какой роли - тренера или агента, я еще не определился, - говорит Пахарь. - Сейчас я учусь на тренерских курсах и вскоре буду сдавать экзамены на категорию «А». Во всяком случае, мне процесс обучения нравится. Много всего интересного узнал уже».

В то же время Мариана не покинуло еще и желание поиграть. «Я с «Юрмалой» договорился, что они внесут меня в заявку и в течении двух ближайших недель тренировок мы определимся - насколько я могу помочь команде. В межсезонье изредка поддерживал форму индивидуальными занятиями, но с командой и мячом я не работал. Так что посмотрим, как все получится, - продолжает Пахарь. - Желание играть, еще раз повторяю, есть. До лета, думал, набрать форму в «Юрмале». Более того, есть мысли поиграть где-то еще за рубежом. Но об этом серьезно думать буду уже летом».

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form