Перед еврокубками "Вентспилс" усиляется и обыгрывает "Рубин"
Foto: F64

Действующий чемпион Латвии по футболу — ФК "Вентспилс" — заключил соглашения с двумя новыми игроками. Ряды "желто-синих" пополнили: японский полузащитник Йосуке Сайто и латвийский нападающий "Елгавы" Владислав Козлов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

24-летний Владислав Козлов являлся лучшим бомбардиром елгавской команды и теперь получил шанс проявить себя в клубе с более высокими амбициями. Козлов уже успел дебютировать в сборной Латвии и на недавнем розыгрыше Кубке Балтии-2012 в Эстонии именно его точный удар в послематчевой серии пенальти с финнами принес латвийской команде победу в турнире.

В чемпионатах Латвии на счету Козлова 94 матча и 29 голов, в т.ч. шесть в этом сезоне.

Йосуке Сайто также 24 года и он был настоящим лидером "Гулбене", забив в 14 матчах 9 мячей — второй показатель результативности в чемпионате. Японский футболист уже успел съездить на просмотр в Азербайджан, однако в итоге остался в Латвии и присоединился к "Вентспилсу".

Вчера оба новичка "желто-синих" приняли участие в товарищеском матче с дублерами казанского "Рубина", ведущими подготовку к сезону в Вентспилсе. Игра завершилась уверенной победой латвийского клуба — 4:0 (голы на счету Майкла Тукуры, Федерико Мартинеса, Михаила Бадяутдинова и Павла Хохлова).

Напомним, что 18 июля "Вентспилсу" на выезде предстоит первая игра второго отборочного круга Лиги чемпионов с норвежским "Мольде".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Лига чемпионов ФК "Вентспилс"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form