Latvijas hokeja izlase
Foto: LETA

Сборная Латвии по хоккею перед стартом в олимпийском хоккейной турнире проведет два спарринга уже по прибытии в Сочи, сообщает официальный сайт Латвийской хоккейной федерации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 8 февраля у дружины Тэда Нолана запланирован контрольный матч с хозяевами Олимиады-2014 — россиянами, а через два дня латвийские хоккеисты проведут последнюю проверку сил с австрийцами.

Первый сбор кандидатов в олимпийскую сборную Латвии намечен осенью, когда 8 и 9 ноября на льду "Арена Рига" состоятся два спарринга с российской командой. Во второй половине декабря латвийская сборная проведет еще два контрольных матча с немцами на выезде.

Олимпийский турнир для сборной Латвии начнется 12 февраля матчем с открытием последнего мирового первенства — вице-чемпионами мира — швейцарцами. 14 февраля соперницей Латвии будет сборная Чехии, а на следующий день — шведы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тэд Нолан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form