Перед матчем с Исландией Колинько травмирован, вызван Икстенс
Foto: F64

Накануне важнейших домашних отборочных матчей с командами Исландии и Турции сборная Латвии по футболу провела сегодня первую тренировку. В ней не принял участие опытнейший вратарь Александр Колинько.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Колинько небольшая травма, но к игре с Исландией (10 октября) он должен восстановиться. Однако чтобы не страдал тренировочный процесс, в сборную вызван 26-летний голкипер "Елгавы" Каспар Икстенс. Во многом благодаря его уверенно игре на последнем рубеже елгавский клуб всерьез претендует на третье место в национальном чемпионате.

Напомним, что основной голкипер сборной Латвии Андрис Ванин в конца августа залечивает травму, а сменщиком Колинько в главной команде страны сейчас является Павел Штейнбор.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Колинько Андрис Ванин Павел Штейнбор сборная Латвии по футболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form