Перед Новым годом хоккеист сборной Латвии нашел работу
Foto: F64

Недолго оставался без клуба нападающий сборной Латвии по хоккею Юрис Шталс. Вчера вечером стало известно, что 33-летний форвард продолжит карьеру в клубе словацкой Экстралиги "Попрад".

Этот сезон Шталс начал в чешской Экстралиге в составе клуба "Энергия" из Карловых Вар. Однако там дела у латвийского нападающего откровенно не заладились — всего 2 результативные передачи в 24 играх — это не то, что ждали от легионера в чешском клубе. Поэтому закономерно, что стороны расстались.

Однако долго без работы Шталс не оставался. Вчера пришло известие из Словакии, что контракт Юрису предложил "Попрад". Именно в этой команде провел прошлый сезон Шталс и, надо отметить, весьма неплохо отыграл, набрав тогда 40 (15+25) очков в 44 матчах.

Кстати, в "Попраде" окончания чемпионата-2013/14 провел и вратарь сборной Латвии Эдгар Масальский, который по-прежнему остается сейчас без клуба после расторжения контракта с рижским "Динамо".

"Попрад" в нынешнем чемпионате страны с 68 очками после 37 игр занимает четвертое место.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

"Динамо" Рига Эдгар Масальский Юрис Шталс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form