Передача экс-капитана сборной Латвии помогла взять Берлин
Foto: sportfotocenter.de

В матче Открытого чемпионата Беларуси по хоккею два очка бывшего рижского динамовца Раймонда Вилкойтса помогли солигорскому ”Шахтеру” добиться гостевой победы во встрече с ”Могилевом”. В Германии отличился экс-капитан сборной Латвии Херберт Васильев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Шахтер” выиграл этот матч — 4:3. Причем Вилкойтс открыл счет в матче уже на 2-й минуте, а спустя еще четыре отдал результативную передачу. Также в активе латвийского форварда ”горняков” три броска, 2 минуты штрафа и положительный коэффициент полезности ”+1”.

После 10 матчей в активе ”Шахтера” 11 очков и 7-я строчка в турнирной таблице.

Краснодарская ”Кубань” и латвийский защитник Александр Ерофеев в рамках чемпионата КХЛ потерпели вчера домашнее поражение от лидера турнира — балашихинского ”Динамо” — 2:3. Из полевых игроков Ерофеев провел на льду времени больше всех (24,5 минуты), сделал еще 2 броска и завершил матч с нейтральным показателем. ”Кубань” с 9 очками после 8 матчей идет на 20-м месте из 27-ми.

В сильнейшем немецком дивизионе DEL-лиге ”Крефельд Пингвинс” с бывшим капитаном сборной Латвии, а ныне гражданином Германии Хербертом Васильевым обыграл ”Дюссельдорф” — 2:1. Васильев отметился голевой передачей, когда во втором периоде забрасывалась победная шайба.

Там же ”Ганновер Скорпионс” Мариса Ясса переиграл в Берлине ”Айсбарен” — 4:2. Латвийский защитник завершил матч с нейтральным коэффициентом.

”Крефельд” набрал после 6 матчей 9 очков и занимает 7-ю строчку, ”Ганновер” провел только три игры и с 3 очками пока идет на 13-м предпоследнем месте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Александр Ерофеев КХЛ Марис Ясс Раймонд Вилкойтс Херберт Васильев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form