Передача Ерофеева не разбила "Кристалл"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Латвийские хоккеисты, выступающие в чемпионатах России, Финляндии и Швеции, провели очередные матчи за свои клубы. Результативным действием вчера удалось отличиться защитнику Александру Ерофееву.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В чемпионате ВХЛ (вторая по силе российская лига) поражения потерпели оба клуба, за которые выступают латвийские хоккеисты. Минская "Юность" и Каспар Саулиетис оказались не состоятельны в Нижнем Тагиле против местного "Спутника" — 0:4. Латвийский нападающий дважды безуспешно пытался пробить вратаря соперника, выиграл 2 из 4 вбрасываний и заработал негативный коэффициент полезности "-1" за 15 минут игрового времени.

Краснодарская "Кубань" и Александр Ерофеев уступили дома саратовскому "Кристаллу" — 1:4 и вновь потеряли место в зоне плей-офф, скатившись на 17-ю строчку. У Ерофеева в этой игре — результативная передача (12-я в сезоне) и негативный показатель "-1" за 18,5 минут игрового времени. "Юность" Саулиетиса находится еще ниже "Кубани" — на 22-м месте из 27-ми возможных.

Не порадовал и Эрвин Муштуков, в воротах с которым "Мора" уступила на выезде одному из претендентов на возвращение Элитную серию шведского чемпионата "Содертелье" — 2:5. Латвийский голкипер отразил 32 броска из 36, а последняя шайба влетела уже в пустые ворота.

"Мора" во второй шведской лиге Allsvenskan с 64 очками после 41 игры занимает 6-е место.

В сильнейшей финском SM-Лиге "СайПа" и Роберт Екимов гостили в Хельсинки у ХИФКа и в присутствии 7,5 тысяч зрителей уступили ближайшему конкуренту (1:4), пропустив того на 9-е место. Для латвийского форварда этот матч оказался неудачным — ноль бросков и показатель "-2" за 13 минут и 46 секунд, проведенных на площадке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Ерофеев Каспар Саулиетис Роберт Екимов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form