Передача Кулды и "Сибирь" берет реванш над финалистом Кубка Гагарина
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня в Омске состоялся второй матч серии 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина по хоккею между местным "Авангардом" и новосибирской "Сибирью".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера прошла первая игра и "Авангард" добился уверенной победы — 5:0, хорошо поработав в большинстве. Главным неудачником того матча стал новый и самый юный капитан в КХЛ — 21-летний Никита Зайцев, чьи удаления и послужили для "ястребов" хорошим поводом добиться перевеса.

Сегодня Зайцев исправился и стал автором единственной и стало быть победной шайбы, которая была заброшена в конце второго периода. В роли ассистентов выступили Алексей Копейкин и латвийский защитник новосибирского клуба Артур Кулда (провел на льду 20,5 минут — второй показатель в команде). Другой латвийский защитник Георгий Пуяц, выступающий за "Авангард", пропускает из-за травмы уже второй матч плей-офф.

Таким образом, счет в серии стал ничейным 1-1, и команды перебираются в Новосибирск.

Кубок Гагарина-2013. 1/8 финала (второй матч):

Авангард (Омск) — Сибирь (Новосибирск) 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
Гол: 0:1 Зайцев (Копейкин, Кулда, 37:40-бол.).

Вратари: Рамо — Гласс.
Броски: 28 — 28
Штраф: 8 — 6

Счет в серии: 1-1 (5:0, 0:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда Георгий Пуяц Кубок Гагарина КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form