Ivans Lukjanovs
Foto: Ivans Lukjanovs

Сегодня прошли матчи 10 тура в чемпионате России по футболу среди команд первой лиги (ФНЛ). Астраханский "Волгарь" в составе с латвийским нападающим Иваном Лукьяновым гостил у одного из фаворитов турнира "Томи".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Томская команда очень быстро постаралась решить исход встречи и забила быстрый гол. Потом у нее была еще одна возможность отличиться, но хозяева поля ею не воспользовались. А на 34-й минуте пропустили сами и Лукьянов здесь выступил в роли автора голевой передачи, когда его навес в штрафную использовал партнер по команде Олег Алейник.

Со счетом 1:1 эта встреча так и завершилась, позволив "Волгарю" набрать 12 балл в сезоне и подняться на 13 место. "Томь" (22 очка), в свою очередь, прервала свою победную серию, чем воспользовался оренбургский "Газовик" (24), за который выступает полузащитник сборной Латвии Артур Зюзин.

В отчетном туре "Газовик" обыграл дома ярославский "Шинник", правда, без Зюзина в составе, который еще вчера провел от звонка до звонка в матче за национальную сборную в Риге против чехов и забил единственный гол латвийской команды. Эта победа позволила "Газовику" набрать 24 очка и стать единоличным лидером чемпионата ФНЛ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зюзин Артур Иван Лукьянов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form