Foto: EPA-AFI

В 13-м туре российской хоккейной Суперлиги встретились оба клуба, за которые выступают сразу несколько игроков сборной Латвии, а тольяттинская "Лада" обыграла на своей площадке новокузнецкий "Металлург".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лада" выиграла со счетом 4:1 и обошла в турнирной таблице не только "Кузню", но и еще несколько команд, покинув заодно предпоследнее место. У "Лады" в этом матче не был задействован латвийский защитник Атварс Трибунцов, а вот в составе "Металлурга" на льду были сразу двое игроков сборной Латвии — Родриго Лавиньш и Олег Сорокин. Первый заработал в этом матче отрицательный коэффициент полезности "-1", а второй — нейтральный и был причастен к единственной заброшенной командой шайбе, выступив в роли ассистента.

Тольяттинский клуб поднялся на 15-ю строчку в турнирной таблице, а "Металлург" (Новокузнецк) опустился на 18 место. Лидирует в Суперлиге "Салават Юлаев".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form