Artis Abols
Foto: Artis Abols

В Континентальной хоккейной лиги первая отставка в сезоне. Случилась она в тольяттинской "Ладе", сообщает официальный сайт клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Лада" очень неудачно начала новый сезон потерпев в первых десяти матчах восемь поражений. Логично, что команда занимает последнее место в Восточной конференции, как и решение руководства тольяттинского клуба — отправить в отставку наставника команды Сергея Светлова.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Артис Аболс, ранее занимавший должность старшего тренера и являвшийся помощником Светлова. Последние два с половиной года Аболс работал главным тренером в рижском "Динамо".

Помимо Аболса латвийское представительство в "Ладе" не исчерпывается: за команду также выступает голкипер сборной Латвии Эдгар Масальский.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс КХЛ Эдгар Масальский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form