Первой потерей сборной Латвии перед ЧМ-2017 стал Редлих-младший
Foto: F64

Нападающий рижского "Динамо" Микелис Редлих не сможет принять участия в майском мировом первенстве 2017 года по хоккею из-за травмы руки, сообщает LETA со ссылкой на генерального секретаря Латвийской хоккейной федерации Виестурса Козиолса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У Редлиха-младшего сломан палец. Повреждение оказалось более серьезным, чем предполагалось вначале. В 50 матчах регулярного сезона-2016/17 форвард отметился 16 (9+7) очками и негативным коэффициентом полезности "-14".

Дебютировав на чемпионате мира в составе сборной в 2005 году, М.Редлих с тех пор пропустил только один турнир (в 2013-м). В списке самых результативных игроков в истории национальной команды 32-летний нападающий с 94 (37+57) очками в 187 матчах занимает восьмую строчку.

Под вопросом участие в ЧМ-2017 и капитана сборной Латвии на последних двух подобных турнирах Каспара Даугавиньша, который сломал руку в четвертом матче плей-офф. Даугавиньш выступает за нижегородское "Торпедо".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига Виестурс Козиолс Каспар Даугавиньш Микелис Редлих сборная Латвии по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form