Первые голы Мациевского за "Металлург" принесли победу
Foto: stock.xchng

35-летний нападающий Александр Мациевский в новом сезоне собрался перебраться поближе к дому. Выступавший много лет в Дании латвийский форвард теперь защищает цвета белорусского клуба "Металлург" из Жлобина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мациевский принял участие в четырех играх на Кубок Беларуси за свою новую команду и в последней встрече против могилевского "Химволокна" сумел наконец-то отметиться голами. Обе своих шайбы он провел в интервалом в восемь минут во втором периоде, сделав сперва счет 3:2, а потом 4:2. "Металлург" этот матч завершил с результатом 5:3 в свою пользу, увернно заняв первое место в своей подгруппе и выйдя в финал турнира. Решающий матч против минской "Юности" будет сыгран 31 августа.

Другой латвийский хоккеист Виктор Блинов, в прошлом сезоне как раз выступавшйи в Жлобине и выполнявший там даже функции капитана, теперь пробуется в составе солигорского "Шахтера". В Кубке Беларуси-2010 он успел за "горняков" сыграть три матча и отметиться одной результативной передачей. В последней встрече "Шахтера", которая состоялась вчера, он в заявке не был.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form