Первый капитан рижского "Динамо" перебрался в белорусский чемпионат
Foto: LETA

Нападающий сборной Латвии по хоккею Алексей Широков подписал контракт на один сезон с клубом белорусской Экстралиги — "Неман" (Гродно), сообщает официальный сайт команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гродненский клуб в нынешнем сезоне-2014/15 возглавляет тренерский тандем из Латвии — главный Айгар Ципрус, помощник Андрей Игнатович. И перед началом чемпионата "Неман" начал с места в карьер, выиграв "Кубок Руслана Салея". Однако стартовала Экстралига и последовали два поражения в двух первых матчах.

Поэтому Ципрус и Игнатович вызвали срочно на помощь опытнейшего 33-летнего центрфорварда Широкова. Алексей был первым капитаном новосозданного рижского "Динамо" в 2008 году, а последние два года провел во втором по силе швейцарском дивизионе за клуб "Ред Айс". Кстати, там по-прежнему играет его младший брат Максим.

А Широков-старший заполнил последнюю пятую легионерскую вакансию в "Немане". К слову в их число входит еще один известный латвийский хоккеист — защитник Атварс Трибунцов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Алексей Широков Атварс Трибунцов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form