Первый результативный балл Гиргенсона в АХЛ
Foto: AFP/Scanpix

Прошедшей ночью за океаном 19-летний латвийский нападающий Земгус Гиргенсон заработал первое результативное очко в чемпионате АХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Рочестер Американс” (фарм-клуб ”Баффало Сейбрз”), за который сейчас выступает Гиргенсон, встречался с ”Бингхемтон Сенаторс” и уступил — 1:3. К единственному голу ”американцев” имел отношение Гиргенсон, отметившись в ассистентах забрасывавшего шайбу Кевина Портера.

Это был третий матч Гиргенсона за ”Рочестер” с начала сезона. Пока клуб одержал всего одну победу и идет на 11-м месте в своей Западной конференции.

”Оклахома Сити Баронс” и и другой латвийский хоккеист Кристиан Пельш провели с начала сезона два матча и в одном одержали победу. ”Бароны” там же на ”Западе” идут восьмыми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Земгус Гиргенсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form