Первый выход в сезоне Гаурача "Торпедо" не помог
Foto: F64

Во втором по силе дивизионе чемпионата России по футболу (ФНЛ) вчера, 7 августа, прошли матчи 7-го тура. В двух из них на поле выходили игроки сборной Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В составе московского "Торпедо" впервые вчера появился нападающий сборной Латвии Эдгар Гаурач. Однако это не помогло автозаводцам прервать свою невеселую безвыигрышную серию, длящуюся с начала чемпионата. На сей раз "черно-белые" уступили в гостях одному из лидеров турнира "Уфе" — 0:1.

Гаурач вышел в стартовом составе, на 74-й минуте получил желтую карточку, а спустя еще пару минут был заменен.

Красноярский "Енисей" принимал "Спартак" из Нальчика. В составе хозяев все 90 минут отыграл Олег Лайзан. Именно его два навеса в штрафную гостей (сперва с углового и тут же с игры) привели к удобному отскоку в сторону Лешонока, который и оказался автором единственного гола в матче — 1:0 (см.видео ниже).

"Енисей" набрал 8 очков и поднялся на 14-е место. "Торпедо" с двумя пунктами по-прежнему занимает предпоследнюю 18-ю строчку, опережая лишь дебютанта лиги "Ангушт" из Назрани.

Енисей — Спартак-Нальчик 1:0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Олег Лайзан Эдгар Гаурач
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form