Петрусевич вошел в историю латвийского сноуборда
Foto: Publicitātes attēli

Во французском Валь Торенсе в прошедшие выходные прошел этап Кубка Европы по сноуборду. В новой олимпийской дисциплине — слоупстайле — латвийский спортсмен Том Петрусевич занял третье место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Попадание латвийского спортсмена в тройку призеров на этапе Кубка Европы можно назвать историческим, считает главный тренер сборной Латвии по сноуборду и фристайлу Янис Меллупс. Именно потому, что это произошло впервые в такой дисциплине, как слоупстайл. Именно слоупстайл будет включен в программу будущих зимних Олимпийских Игр-2014 в Сочи.

Помимо Петрусевича в Валь Торенсе отметились и другие латвийские сноубордисты, а Артуру Васарайсу удалось попасть еще и в десятку (7-е место). Всего в соревнованиях принимал участие 41 спортсмен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form