Питерский "Зенит" расстался с легионером из Латвии
Foto: F64

Латвийский баскетболист Каспарс Берзиньш покинул питерский "Зенит" по истечении срока контракта с клубом. Об этом информирует официальный сайт российского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центровой Берзиньш присоединился к питерской команде в январе 2016 года из "Нижнего Новгорода", за который выступал с июня 2015 года.

На счету центрового 26 матчей за "Зенит" в Единой лиге ВТБ, где он в среднем набирал 10,8 очка, 1,2 передачи и 5,5 подбора.

За "Зенит" также выступает другой баскетболист сборной Латвии — Янис Тимма. Контракт у него с питерским клубом действует еще на один сезон.

Берзиньш и Тимма в эти дни в составе сборной Латвии выступают в квалификационном турнире к Олимпиаде-2016.

До "Зенита" и "Нижнего Новгорода" 30-летний Берзиньш выступал за еще один российский клуб Единой лиги ВТБ — "Красные Крылья" (Волгоград), а до того — в латвийский командах "Сконто", "АСК-Рига", "Баронс/ЛМТ", "ВЭФ-Рига", в испанских "Уникаха", "Фуэнлабрада" и "Компостелла".

В прошлом сезоне Единой лиги ВТБ "Зенит" дошел до полуфинала плей-офф, где уступил казанскому УНИКСу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единая Лига ВТБ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form