Плей-офф для Кениньша и "комет" закончился
Foto: F64

Прошедшей ночью за океаном последний матч в сезоне провел латвийский нападающий Рональд Кениньш и его клуб "Ютика Кометс". В первом раунде Кубка Колдера "коменты" уступили "Олбани Дэвилз".

Фарм-клуб "Ванкувера" подошел к четвертому матчу серии, находясь на грани вылета (счет в серии был 1-2). На своем льду команда Кениньша проиграла эту встречу (3:6) и завершила сезон.

Латвийский нападающий в этой игре нанес два броска, получил малый штраф и заработал негативный коэффициент полезности "-2". В четырех матчах серии Кениньш отметился двумя результативными передачами, а в регулярном чемпионате АХЛ набрал 23 (5+18) очка в 41 игре.

Этим летом Рональд Кениньш станет свободным агентом, а пока должен присоединиться к национальной сборной, которой уже через неделю предстоит старт на чемпионате мира в Москве.

Другой латвийский нападающий Никита Евпалов в составе "Сан-Хосе Барракуда" пока продолжает борьбу за Кубок Колдера. Правда, в последнем матче его команда уступила "Онтарио Рейн" (1:3) и теперь проигрывает в серии до трех побед со счетом 1-2. Евпалов в последней игре отметился одним броском и негативным показателем "-2".

Tags

АХЛ Никита Евпалов Рональд Кениньш сборная Латвии по хоккею ЧМ-2016
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form