Плявиньш и Регжа начали мексиканский Open с двух побед
Foto: Publicitātes foto

Латвийские бич-волейболисты Мартыньш Плявиньш и Харальд Регжа отлично стартовали на этапе Мирового тура в мексиканском Пуэрто Валларта.

Латвийские пляжные волейболисты попали на мексиканском Open в группу D, где фаворитами являются американцы Даулхаузер и Лусена. Но с этой парой они сыграют последними, а пока Плявиньш и Регжа обеспечили себе место в плей-офф двумя победами над парами из Германии и Австрии.

В первом матче латвийские волейболисты за 56 минут в трех сетах справились с братьями Поневац из Германии — 2:1 (21-15, 18-21, 15-11). Следом Плявиньш и Регжа также в трех сетах, но уже за 46 минут, обыграли австрийцев Мозера и Шнитцера — 2:1 (21-14, 16-21, 15-10). К слову, американцы тоже идут в группе без потерь, не уступив соперникам ни единого сета.

В Мексику не поехал ведущий латвийских дуэт Александр Самойлов/Янис Шмединьш, поскольку они уже заработали довольно много очков в рейтинг по итогам сезона. А вот Плчявиньшу и Регже, которые только недавно начали выступать вместе, еще предстоит набрать немало баллов, чтобы побороться за олимпийскую путевку на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш ОИ-2016 Рио-де-Жанейро Янис Шмединьш плявиньш регжа
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form