Nodedzis BFC 'Daugavpils' autobuss
Foto: facebook.com/bfcdaugavpils

Сегодня на обратном пути с матча на Кубок Латгале загорелся автобус, перевозивший команду воспитанников детского футбольного центра "Даугавпилс". Об этом БФЦ "Даугавпилс" сообщил в своем аккаунте в Facebook.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Благодаря оперативным действиям никто из детей не пострадал. Известно, что в пути у автобуса загорелось одно из колес, но более подробная информация о происшествии не предоставляется.

Пресс-секретарь Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Инга Витола подтвердила агентству LETA, что медики были вызваны на место происшествия, но помощь никому не потребовалась.

На размещенной в фейсбуке фотографии видно, что автобус полностью сгорел.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form