Победа Верпаковскиса в Греции, Лаздыньш чуть не привез гол в Польше
Foto: aek365.gr

В Греции и Польше после зимней паузы возобновились национальные футбольные чемпионаты, где выступают и два игрока сборной Латвии — Марис Верпаковскис и Артис Лаздыньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый-старый клуб Верпаковскиса "Эрготелис" борется за возвращение в Суперлигу Греции и вчера сделал к этому еще один шаг, вырва победу у одного из прямых конкурентов на повышение в классе — "Ираклиса". Единственный мяч был забит в самом конце встречи — 1:0. Верпаковскис провел на поле все 90 минут, но не он оказался причастным к победному голу, а ивуарийский легионер "Эрготелиса" Лабин. К слову, "Эрготелис" впервые забил за три последних игры.

Эта победа позволила "Эрготелису" закрепиться на первой строчку в турнирной таблице и 44 очками после 22 туров. Позади с отставанием в пять очков идут "Ираклис" и "Ларисса".

В польской Экстралиге состоялись матчи 16-го тура. "Пяст" и Артис Лаздыньш сошлись в дерби с "Гурником" из Забже. Латвийский полузащитник вышел в стартовом составе и отыграл 80 минут. На 72-й минуте Лаздыньш едва не привез гол: ошибку Артиса сумел исправить вратарь "Пяста"

Здесь также был забит один мяч. Еще в дебюте игры отличился игрок "Гурника" Томаш Загорски. В дальнейшем скорее футболисты "Гурника" могли увеличить счет, чем "Пяст" отыграться.

Благодаря этой победе "Гурник" набрал 31 очко и поднялся на третье место, а "Пяст" с 22 очками идет седьмым.

Górnik Zabrze — Piast Gliwice 1:0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Марис Верпаковскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form