Foto: Māris Noviks

В ночь со среды на четверг за океаном сыграли все три латвийских хоккеиста, выступающих в НХЛ. Победу одержал только Сандис Озолиньш, защищающий цвета "Сан-Хосе".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Озо & "Акулы" в Далласе обыграли местных "Звезд" — 3:2. Латвийский защитник провел на льду почти 14 минут и завершил матч с положительным коэффициентом полезности "+1".

Карлис Скрастыньш и "Колорадо" потерпели обидное поражение в гостях от "Коламбуса" — 4:5, ведя по ходу матча в счете (3:1) и пропустив решающий гол за четыре минуты до конца встречи. "Железный Карлис" отыграл 21,5 минуты и покинул площадку и отрицательным коэффициентом "-1".

Райтис Ивананс и "Лос-Анджелес" гостили у "Финикса". Обошлись с "Королями" "Койоты" негостеприимно — 4:1. Тем не менее латвийский тафгай сумел оставить коэффициент полезности нейтральным за 9 проведенных на льду минут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form