Foto: F64

Первая ракетка Латвии Анастасия Севастова успешно выступает на турнире серии ITF в Йоханнесбурге с призовым фондом $100 000. В Южной Африке в парном разряде она вышла в финал, в одиночном – в полуфинал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В одиночном разряде турнира в Йоханнесбурге, который проходит на харде, Севастова была «посеяна» четвертой. Два первых круга она прошла соперниц довольно легко, а в четвертьфинале ее ждала пятая ракетка турнира Лорен Элбенис. Севастова (162-я в рейтинге WTA) обыграла американку со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:3). В полуфинале латвийская теннисистка сыграет против словачки Кристины Куцовой (177-я в рейтинге). В этом году они уже встречались между собой. В финале турнира в Тенерифе Анастасия выиграла 4:6, 6:1, 6:1.

Вместе с Куцовой Севастова выступает в парном разряде. В полуфинале они со счетом 6:0, 6:3 обыграли южноафриканок ДУ Плесис и Потгитери. В финале латвийско-словацкий дуэт ждет встреча с Кавэйди (Великобритания) и Цуренко (Украина).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form