Победы латвийских клубов и голы от Блинова и Желубовскиса
Foto: DELFI

В Открытом чемпионате Беларуси вчера победы праздновали оба представителя Латвии, выступающие в этом турнире — рижский "Динамо-Юниорс" и "Металлург" (Лиепая).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подопечные Леонида Береснева обыграли со счетом 3:1 "Витебск". У "юниоров" дублем отметился Роберт Екимов, а еще один гол на счету Яниса Страупе.

Лиепайчане у себя дома взяли верх с минимальным результатом 2:1 над новополоцким "Химиком-СКА". Шайбы у хозяев забрасывали Гинт Пуриньш и Марис Гравитис.

Самый латвийский клуб Беларуси — жлобинский "Металлург" — уступил фарм-клубу минского "Динамо" солигорскому "Шахтеру" — 1:3. Гол престижа "Стальные волки" забили под занавес встречи, когда отличился латвийский форвард Виктор Блинов. Его одноклубники и соотечественники Сергей Дурдин и Агрис Савиелс завершили матч с нейтральными коэффициентами полезности — "-1" и "-2" соответственно.

Днем ранее "Гомель" выиграл в серии буллитов у одного из лидеров турнира киевского "Сокола" — 2:1. Встречу в овертайм перевел латвийский форвард гомельчан Элвис Желубовскис.

"Гомель" набрал 39 очков и занимает четвертое место, жлобинский "Металлург" (27) идет на 8-м, лиепайский (19) — 11-м, а "Динамо-Юниорс" (15) — на 12-м среди 14 участников ОЧБ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form