Под конец сезона рижское "Динамо" потеряло лучшего бомбардира
Foto: LETA

Канадский форвард Кайл Уилсон не сможет помочь рижскому "Динамо" в последних играх регулярного чемпионата КХЛ и матчах плей-офф за Кубок Гагарина, сообщает официальный сайт латвийского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29-летний канадский форвард получил травму спины в матче чемпионата КХЛ еще 26 января, когда рижане встречались с казанским "Ак Барсом", но затем вышел на лед и в следующей игре. С наступлением связанной с Олимпиадой паузы в чемпионате Уилсон прошел углубленный медицинский осмотр, по итогам которого была констатирована серьезная травма спины и необходимость хирургического вмешательства.

Вчера Уилсону была сделана операция. Процесс восстановления хоккеиста займет несколько месяцев. Таким образом, сезон для лучшего бомбардира рижан закончен.

Кайл Уилсон присоединился к "Динамо" этим летом и уже в первых четырех матчах отличился пятью голами. Всего за 49 матчей регулярного сезона-2013/14 на его счету 17 заброшенных шайб и 27 результативных передач — лучший показатель в команде.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига Кайл Уилсон Кубок Гагарина КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form