Подзиньш дебютировал за "Витязь" голевой передачей
Foto: F64

Первый матч за чеховский "Витязь" в чемпионате Континентальной хоккейной лиге провел Айнар Подзиньш, который недавно числился игроком рижского "Динамо". 20-летний латвийский нападающий, имеющий гражданство России, в дебютной игре отметился результативной передачей, и все же "витязи" уступили в Ярославле "Локомотиву" — 1:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Подзиньш провел на льду 14 минут 34 секунды и стал самым активным в составах обеих команд — 5 бросков. До дебюта в "Витязе" в КХЛ латвийский хоккеист сыграл 54 матча за рижское "Динамо" и набрал 4 (0+4) очка.

У "Локомотива" 1 (0+1) набрал нападающий Микелис Редлих, которому отвели на льду менее 14-ти минут.

Мытищинский "Атлант" в овертайме проиграл принципиальную дуэль минскому "Динамо" — 0:1, пропустив единственную шайбу ровно за минуту до сирены. Защитник "Атланта" Сандис Озолиньш выходил в третьей паре, отыграл 18 минут 35 секунд и заработал двухминутное удаление.

Пражский "Лев" с латвийским нападающим Мартыньшем Ципулисом одолел дома "Автомобилист" из Екатеринбурга. Ципулис сыграл 8 минут.

"Локомотив" с 76 очками занимает 2-е место на Западе, "Лев" (57) — 7-е, "Донбасс" (55) — 8-е, "Атлант" (46) — 11-е, "Динамо" Рига и "Витязь" (по 42) — 12-13-е.

"Локомотив" (Ярославль) — "Витязь" (Чехов) — 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

Шайбы: Черников (Петров), 3:49 (1:0). Калюжный (М.Редлих, Хагман), 24:37 (2:0). Сергеев (Малевич, Подзиньш), 42:04 (2:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Подзиньш Микелис Редлих Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form