Полный провал латвийского дзюдо на Гран-при в Ташкенте
Foto: Reuters/Scanpix

В Ташкенте прошел этап Гран-при по дзюдо, в котором приняли участие почти 300 спортсменов из 42 стран мира. Латвию представляли четыре мастера татами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К сожалению, никому из латвийского квартета участников не удалось пройти дальше первого раунда. Константин Овчинников (весовая категория до 81 кг) уступил по очкам британцу Тому Риду, а Айгар Миленберг (до 91 кг) незадолго до окончания схватки с французом Александром Иддиром пропустил прием и уступил "иппоном".

Аналогично Милленбергу проиграл и самый титулованный латвийский дзюдоист Евгений Бородавко (до 100 кг), который не справился с немцем Тома Никифоровым.

Чисто проиграл за 3,5 минуты и супертяжеловес Артур Никифоренко. Он не совладал с австрийцем Даниэлем Аллерстоферфером.

Первое командное место в столице Узбекистана неожиданно заняли мастера татами из Монголии (3 золота, 3 серебра, 4 бронзы). Вторыми остались дзюдоисты Румынии (2-0-0), третье место у хозяев турнира (1-2-3).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Бородавко Константин Овчинников
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form