Польская "молодежка" раскатала латвийскую
Foto: LETA

Вчера в польском Легионово молодежная сборная Латвии (U-21) под руководством Марьяна Пахаря провела товарищеский матч со сверстниками из Польши.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет открыли на 9-й минуте хозяева поля, когда латвийская оборона не уследила за Павлом Вшолеком. Правда, спустя восемь минут гости отыгрались: прекрасный пас Валерия Шабалы реализовал выскочивший с глазу на глаз с вратарем соперника Роберт Савалниекс.

В середине тайма на поле произошла стычка, результатом чего стало обоюдное удаление. Поляки потеряли своего капитана Фурмана, а Латвия осталась без Шабалы. Больше от такого размена, как оказалась, потеряла латвийская команда.

Еще до перерыва поляки воспользовались неудачной игрой в обороне на флангах латвийской сборной и довели свой перевес до 3:1.

В начале второго тайма Савалниекс еще раз вырвался на оперативный простор, но был остановлен недозволенным приемом. Хозяева остались вдесятером, а латвийские футболисты ничего не выудили из представившегося стандарта. Более того, они не сумели забить и в оставшиеся почти сорок минут до финального свистка, хотя имели численный перевес. Тогда как поляку Петру Зелински удался на 63-й минуте слаломный рейд, в результате которого за спиной остались сразу шесть игроков сборной Латвии (см.видео) и четвертый мяч в ее воротах — 4:1.

Товарищеский матч:

Польша (U-21) — Латвия (U-21) 4:1 (3:1)
Голы: Вжолек (9), Пжибилко (29), Павловски (31), Зелински (61) — Р.Савалниекс (17)

Латвия: Григорьев, Хмызь (Петрук, 81), Флаксис, Ягодинский, Баринов, Варданян (Мукин, 62), Исаев, Р.Савалниекс (Милашевич, 58), Шабала, Ермолаев (Клюшкин, 46), Ракель

Удаления: Фурман (25), Тадровски (52) — Шабала (25)
26 марта. Легионово.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Шабала Марьян Пахарь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form