Помощник главного тренера сборной Латвии по футболу Мариан Пахарь заразился коронавирусом
Foto: Latvijas Futbola federācija

У Мариана Пахаря, помощника главного тренера сборной Латвии по футболу Дайниса Казакевича, диагностирован Covid-19. Следуя правилам санитарного протокола Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), команда продолжает соблюдать все меры предосторожности, сообщает Латвийская федерация футбола (ЛФФ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе сборная Латвии собралась в последний раз в этом году. Впереди у команды три матча. Первый из них пройдет в среду на выезде против Сан-Марино. Во время сбора все представители сборной сдали тест на Covid-19.

В тренерском корпусе выявлен один случай заражения. Коронавирус диагностирован у помощника главного тренера сборной Мариана Пахаря. Бывший нападающий был изолирован от остальной команды. У остальных членов сборной тест на коронавирус оказался отрицательным.

Как говорится в сообщении на официальной сайте ЛФФ, команда соблюдает все занесенные в Санитарный протокол УЕФА меры предосторожности, которые вступают в силу в таких и подобных ситуациях. К тому же руководство команды предприняло дополнительную меру безопасности, не предусмотренную Санитарным протоколом, изолировав двух других членов тренерского корпуса от остальной команды. Таким образом, руководство команды хочет исключить даже малейшие риски дальнейшего распространения инфекции в коллективе.

Сборной Латвии во второй раз за два месяца предстоит провести три матча за семь дней. После запланированной на 11 ноября игры в Сан-Марино латвийские футболисты проведут два последних матча в Лиге наций: 14 ноября команда Дайниса Казакевича примет сборную Фарерских островов, а 17 ноября сыграет в Андорре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЛФФ Марьян Пахарь сборная Латвии по футболу УЕФА Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form